Junge LandFrauen

Wir sind … jung, modern, kreativ, engagiert, wissbegierig, gesellig, dynamisch und informativ.

Wichtig sind uns ... Gemeinschaft, Tradition, Innovation, Zukunftsgestaltung, (Erfahrungs-)Austausch, Freundschaft, Abwechslung und Vielfalt, Spaß und Humor und die Lebensqualität in unserer ländlich geprägten Region zu sichern und auszubauen.

Zusammen möchten wir ein Forum für gemeinsame Interessen und Anliegen von jungen Frauen schaffen – und auch sein – sowie zur Sicherung der Lebensqualität im ländlichen Raum beitragen.

Gemeinsam packen wir die Zukunft an: Für den ländlichen Raum. Für das ehrenamtliche Engagement. Für die LandFrauenarbeit vor Ort.

Auf den folgenden Seiten findest du heraus, wo es Gruppen Junger LandFrauen gibt, wie du Mitglied wirst und wie du eine Gruppe gründen kannst.