Familienplaner 2020

Der LandFrauen-Familienplaner 2020 - Jetzt vorbestellen!

Jeden Monat erwarten Sie viele tolle Rezeptideen und Tipps rund um die gesunde Ernährung. Bis zu fünf Familienmitglieder können in diesem schönen Wandkalender (Maße 42 cm x 27 cm) ihre Termine im Überblick behalten.

Preis pro Stück: 5,00 Euro (zzgl. Versandkosten)

Wir freuen uns über Bestellungen unter: nlv@landfrauen-nlv.de

Der Familienplaner entstand in Zusammenarbeit des Niedersächsischen LandFrauenverbandes Hannover e. V., der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
e. V. – Sektion Niedersachsen und Gruppen Junger LandFrauen.

Die Imagebroschüre des NLV gibt im handlichen Postkartenformat einen kurzen Einblick in die vielfältige und attraktive Arbeit des LandFrauenverbandes und seiner -vereine.

Hier können Sie sich einen Eindruck verschaffen.

Jahresbericht 2018

Das Jahr 2018 war für die LandFrauen ein Jahr mit zahlreichen Herausforderungen, mit großen Zielen, mit vielen neuen Wegen und wunderbaren Begegnungen und Erfolgen.

In unserem Jahresbericht stellen wir die herausragenden Momente, die Vereinsarbeit und auch die Statistiken dar. Werfen Sie hier einen Blick in den Jahresbericht.

Broschüre: "Kochen, waschen, Verträge schließen: Alltags-Know-how für alle!"

Die Broschüre "Kochen, waschen, Verträge schließen: Alltags-Know-how für alle!" richtet sich an junge Erwachsene, die den Schritt wagen in ihrem ersten eigenen Haushalt zu leben.

Zu finden sind Tipps und Tricks, die diesen Start erleichtern sollen. Interessierte können die Broschüre in der Geschäftsstelle nlv@remove-this.landfrauen-nlv.de bestellen.

Hier bekommen Sie einen Einblick.

Unsere Mitgliederzeitung erscheint zweimal jährlich – im Januar und August. Aktuelle Informationen aus der Verbandsarbeit, die Vorstellung der Vorstandsmitglieder, wichtige Termine und Beschlüsse erreichen alle Mitglieder damit direkt und in gebündelter Form.

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe herunterladen.